Carrera Montaña Truchillas-Vizcodillo: Finalizada la Edición 2013.
El pasado Domingo 18 de Mayo de 2014, tuvo lugar la XVI Carrera Truchillas-Vizcodillo, memorial Óscar Pollán Tabuyo

Ya podéis ver la CLASIFICACIÓN 2014 ;). Nuestra más sincera enhorabuena a los ganadores y os iremos colgando algunas FOTOS

También podéis dejarnos vuestros comentarios y sensaciones de la prueba pinchando aquí

lunes, 27 de mayo de 2013

Finalizada la Edición 2013.

Ahora ya sí, podemos dar por finalizada esta decimoquinta edición de la carrera Truchillas-Vizcodillo, una vez que algunos miembros del Club Montaña Teleno se desplazaran al entorno de la cabrera para terminar de desbalizar la parte del recorrido que por circunstancias meteorológicas no pudimos disfrutar.

No queremos pasar por alto el involucramiento de los corredores en la participación de mantener nuestros montes libre de basura, tirando los vasos de agua, envoltorios, basura, etc, en las zonas de los avituallamientos, donde componentes de la organización una vez terminada la carrera hacen recogida  y traslado a los contenedores oportunos.

Gracias a todos y os esperamos el año que viene en la DECIMOSEXTA edición, donde como de costumbre tendremos alguna sorpresa.